Little Kitchen - Knead Artisan Bread

27.6.14




Bom dia!

Pão é um dos alimentos mais deliciosos do mundo... pelo menos cá em casa! Com manteiga, com doce, com mel e até sem nada!

O difícil era fazê-lo, "era", porque já não é! Nem é necessário nenhuma máquina, nem amassar... no fundo é só deliciar-se!
A receita de pão que não é preciso amassar, demora 5 minutos a fazer, pode ficar no frigorífico duas semanas sem se estragar. Pode fazê-lo todo de uma vez (estas quantidades dão para fazer dois pães médios), ou ir retirando à medida que precisa. Vejam como é difícil....

Ingredientes: 
6 chávenas de farinha tipo65
3 chávenas de água morna
uma saqueta de fermento instantâneo (encontra-se em todos os supermercados, nós utilizamos o "fermipan" de 11g)
uma colher de chá de sal (ou a gosto)

Preparação: 
Agora a parte difícil...
Juntar todos os ingredientes, misturar com uma garfo e já está!
Esta massa tem de ficar no frigorífico pelo menos duas horas antes de ser utilizada. 
Tira-se e reserva-se 30 minutos à temperatura ambiente, enquanto o forno aquece a 200º.
Em baixo fica o link com vídeo para não se enganarem... visto a dificuldade da receita!
Mais fácil?!.... Não há!






Beijinhos
Texto e fotos de Bruno Mourinha da Aveianas  as deliciosas bolachas! 

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