Little Temperos

22.12.14



Com o melhor do Mediterrâneo, podemos preparar deliciosos temperos contando com a ajuda dos nossos littles. Esta é uma receita muito simples e que foi pensada para salvar os mais desesperados com os últimos presentes de Natal.
Cá em casa, fizemo-la a fim de prepararmos os presentes para a família e quisemos que tivesse uma apresentação despretensiosa.




250 ml azeite virgem extra
5 bagas de pimenta preta
5 bagas de pimenta branca
10 bagas de pimenta verde
10 bagas de pimenta rosa
1 colher de café de sementes de mostarda
2 folhas de louro

Deita-se tudo num frasquinho que se rolha bem. Deve consumir-se depois de repousar, no mínimo, duas semanas.



2 colheres de sopa de flor de sal da Ria Formosa
1 colher de sobremesa de orégãos
1 colher de chá de tomilho
1 colher de café de alecrim

"A todos os bom Natal! A todos um bom Natal!
Que seja um bom Natal para todos nós!"

Texto e fotos de Rita, Cook for you cook with you

Sem comentários:

Enviar um comentário