Bom dia!
Pão é
um dos alimentos mais deliciosos do mundo... pelo menos cá em casa! Com
manteiga, com doce, com mel e até sem nada!
O
difícil era fazê-lo, "era", porque já não é! Nem é necessário nenhuma
máquina, nem amassar... no fundo é só deliciar-se!
A
receita de pão que não é preciso amassar, demora 5 minutos a fazer, pode ficar
no frigorífico duas semanas sem se estragar. Pode fazê-lo todo de uma vez
(estas quantidades dão para fazer dois pães médios), ou ir retirando à medida
que precisa. Vejam como é difícil....
Ingredientes:
6
chávenas de farinha tipo65
3
chávenas de água morna
uma
saqueta de fermento instantâneo (encontra-se em todos os supermercados, nós
utilizamos o "fermipan" de 11g)
uma
colher de chá de sal (ou a gosto)
Preparação:
Agora
a parte difícil...
Juntar
todos os ingredientes, misturar com uma garfo e já está!
Esta
massa tem de ficar no frigorífico pelo menos duas horas antes de ser utilizada.
Tira-se e reserva-se 30 minutos à temperatura ambiente, enquanto o forno aquece
a 200º.
Em
baixo fica o link com vídeo para não se enganarem... visto a dificuldade da
receita!
Mais
fácil?!.... Não há!
Beijinhos
Texto e fotos de Bruno Mourinha da Aveianas as deliciosas bolachas!
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