Hoje a Katy apresenta uma receita e o mote para serem ELES a prepararem o petisco. Aqui fica!
Vamos lá meninas esta receita é para meter os vossos Maridos/Namorados a
cozinhar. O calor chegou, só apetece é fazer jantaradas e petiscadas com os
amigos. Mas estes convívios são muito giros mas o trabalho sobra sempre para
mesma pessoa. Então agora com o Mundial os jogos vistos em casa com os amigos
são uma certeza. O meu diz logo, não é preciso fazer nada umas cervejas e uns
amendoins e tá bom. Mas tá bom o quê??Caríssimos senhores não sejam
preguiçosos. Esta receita é ideal para fazerem um brilharete
juntos dos vossos amigos e no final a conversa será “ está bom não está? Há pois é
fui eu que fiz!” E nisto Portugal marca golo e é a loucura :)
Bruschetta
de espargos com ovos mexidos (4 pessoas)
- 4 Fatias de pão (1 fatia por pessoa)
- 1 Molho de espargos
- 4 Ovos
- Azeite, Sal e pimenta q.b
- Queijos ralado (opcional)
Primeiro de tudo lavar os espargos. Depois
dobra-se a ponta final dos espargos, onde partir é o ponto certo onde
termina a parte tenra e começa a parte dura dos espargos. A parte
maior é a que aproveitamos para comer, a outra se quiserem podem utilizar para
a sopa. A seguir meter os espargos a assar no forno ou na chapa com um ligeiro
fio de azeite e temperar com sal. Com o forno pré aquecido, levar os espargos a
cozinhar durante 15min a 200ºC.
Enquanto os espargos estão a cozinhar é tempo de
ir preparar os ovos mexidos e meter as fatias de pão a torrar. Para os ovos
mexidos acho que não vale a pena explicar :)
Depois de tudo estar pronto é tempo de empratar,
pela seguinte ordem: o pão primeiro, depois os ovos mexidos e a seguir os
espargos. Por fim um fio de azeite, sal e pimenta q.b e se tiver em casa queijo
ralado é aproveitar e meter.
Texto e fotos Katy Deodato
Sem comentários:
Enviar um comentário