Ingredientes:
150gr de Açúcar amarelo;
4 Ovos;
1 Iogurte grego natural;
25 gr de manteiga s/ sal derretida;
1 Colher de chá de fermento;
150 gr de farinha de trigo;
450 gr de cerejas ao natural descaroçadas;
Papel vegetal;
Açúcar em pó para polvilhar (opcional);
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Forrar um tabuleiro (tamanho médio) com papel vegetal e untar, para poder ser mais fácil de desenformar o bolo.
Numa taça colocar o açúcar, os ovos, o iogurte e a manteiga e envolver bem com a batedeira. Adicionar a farinha com o fermento e voltar a bater até ficar com um creme macio. Juntar ao preparado as cerejas e envolver bem. Colocar a massa na forma. Se necessário espalhar as cerejas para elas não ficarem todas no meio. Levar ao forno durante +/- 45 min a 180ºC
Desenformar puxando o papel e deixar arrefecer completamente antes de servir. Cortar em cubos e polvilhar com açúcar a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário