OVINHOS ESCONDIDOS

26.11.14


Os ovinhos de codorniz são sempre um encanto para os littles que parece que descobrem que há ovos à medida deles. Esta é uma receita que pode contar com a colaboração dos mais pequenos em quase todos os passos. Na verdade, até me parece que as suas mãos em miniatura conseguem um resultado melhor do que as nossas.

Ingredientes:
1 alheira (prefiro de caça)
10 ovos de codorniz cozidos
sementes de sésamo

Modo de Preparação:
Tira-se a pele à alheira e amassa-se bem.
Depois de cozidos e descascados, envolvem-se os ovos, um por um, com alheira.
Por fim, passa-se a bolinha por sementes de sésamo.
Leva-se ao forno, pré-aquecido a 200º, sobre papel vegetal, durante 8 a 10 minutos.
Podemos acompanhar esta iguaria com arroz branco, puré de batata, salada ou legumes cozidos.

Nunca é demais lembrar que as crianças não devem comer grandes quantidades de proteínas, portanto, a opção por um ou dois ovinhos escondidos para uma refeição será perfeita.

Sem comentários:

Enviar um comentário