Os ovinhos
de codorniz são sempre um encanto para os littles que parece que descobrem que
há ovos à medida deles. Esta é uma
receita que pode contar com a colaboração dos mais pequenos em quase todos os
passos. Na verdade, até me parece que as suas mãos em miniatura conseguem um
resultado melhor do que as nossas.
Ingredientes:
1 alheira
(prefiro de caça)
10 ovos de
codorniz cozidos
sementes de
sésamo
Modo de
Preparação:
Tira-se a
pele à alheira e amassa-se bem.
Depois de
cozidos e descascados, envolvem-se os ovos, um por um, com alheira.
Por fim,
passa-se a bolinha por sementes de sésamo.
Leva-se ao
forno, pré-aquecido a 200º, sobre papel vegetal, durante 8 a 10 minutos.
Podemos
acompanhar esta iguaria com arroz branco, puré de batata, salada ou legumes
cozidos.
Nunca é
demais lembrar que as crianças não devem comer grandes quantidades de
proteínas, portanto, a opção por um ou dois ovinhos escondidos para uma
refeição será perfeita.
Texto e fotos Cook for you cook with you
Sem comentários:
Enviar um comentário