Little Kitchen - Torta Verde

25.9.14
Muitas vezes é difícil fazer com que os miúdos comam legumes pelo menos com satisfação e prazer. Com esta receita tenho a certeza que irão conseguir!

Torta verde
250g de espinafres
3 ovos
2 tranche de salmão
1 pacote de natas
50g de farinha
1 pacote de bechamel


Coloca-se num copo liquidificador os espinafres, as gemas, a farinha e o pacote de natas até ficar bem homogéneo. Batem-se as claras em castelo, juntam-se ao preparado e leva-se ao forno, 15 minutos a 180º num tabuleiro.

Numa chapa grelha-se o salmão com um bocadinho de margarina.

Estende-se a massa verde sobre um pano (para ajudar a enrolar), barra-se com o bechamel e lasca-se sobre ele o salmão.

Enrola-se tudo e está pronto a cortar e comer!

Por cima podem colocar-se algumas sementes como sésamo e chia.



Receita, texto e fotos de cozinhar comer e amar, pela Ana e André

Sem comentários:

Enviar um comentário