Little Kitchen - 3 Porquinhos Hambúrgueres
3.7.14
Temos chef novo no Little, alias dois chef`s. A Ana e o André, que da kitchen da casa deles vão preparar menus especiais para as famílias Littles. Visitem o instagram desta dupla, cozinharcomereamar é sem dúvida amor pela comida, onde a criatividade e simplicidade casam muito bem.
Hoje a história dos três porquinhos terá um final trágico, mas só para eles... Para os Littles será apenas... Delicioso!
Ingredientes:
para 4 mini hambúrgueres:
300g brutos de carne de vaca picada
1 saqueta de pães de hambúrguer (4)
4 fatias de queijo flamengo
2 salsichas tipo Frankfurt
1 pitada de sal
Ervas Aromáticas
1 molde de alimentos (1€ no continente)
Preparação:
Dividimos a nossa carne em 4 partes e cada porção iremos colocar no molde, temperando com uma pitada de sal e ervas aromáticas, não intensificando muito para se sentir bem o sabor da carne. Leva-se ao lume numa chapa bem quente, cerca de dois minutos de cada lado para ficar suculenta.
Cortamos com o molde o pão para ficar do mesmo diâmetro da carne e é só montar tudo.
Pão + carne + 1 fatia de queijo + pão + decoração (salsichas para as orelhas e nariz e olhos uma pintinha de maionese e por cima uma de ketchup)
Dica:
Se cozermos uma cenoura e a adicionarmos ao nosso hambúrguer, fica óptimo, adocicado e eles nem vão dar por ela!
Claro que há mil e uma maneiras de rechear um hambúrguer e aí é só puxar pela imaginação. Bacon, fiambre, cenoura, tomate, alface, cogumelos, ovo estrelado... tudo o que os vossos Littles gostarem!
Texto e fotos
Ana & André (@cozinharcomereamar)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário