Hoje o chef é o Bruno Mourinha, provavelmente já o devem conhecer das bolachas Aveianas. O quê não conhecem as Aveianas? São bolachas de fabrico artesanal, feitas apenas com ingredientes naturais e com pequenos pedaços de aveia integral. São finas, estaladiças e deliciosas. E made in Leiria, já vi à venda em várias lojinhas, olha estão à venda na Maria Trocas.
O Bruno deixa-nos uma receita que mais simples não podia ser, aliás não fosse ele homem, que simplificam tudo e fazem muito bem :)
Antes de mais quero agradecer à Ana Osório o
convite feito para integrar a kitchen do My Little Man e dar-lhe os parabéns por este
projecto tão bonito. Apresentarei uma receita por mês, que espero que
seja do vosso agrado.
Pretendo apresentar receitas que sejam de fácil execução, rápidas e
saudáveis!
Começo assim, com um leite de creme mentiroso... Mas delicioso!...
Ingredientes (para uma pessoa):
- 1 iogurte (pode ser natural, de aroma, com pedaços, grego, de soja...)
- 1 colher de chá de mel
- morangos a gosto
- açúcar para queimar
Preparação:
Juntar o mel ao iogurte e mexer bem, até que fique bem envolvido. Cortar
os morangos em pedaços e adicionar ao preparado anterior. Levar ao
frigorífico, até que fique firme, ou se tiver muita pressa, deixar uns
minutos no congelador. Polvilhar com açúcar e queimar (se não tiverem o ferro próprio de queimar, podem aquecer as "costas" de uma colher e queimar).
Servir fresco!
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário